#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
Рынок стал бычьим по SILVER на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. Вот теперь отработана. ...