Активность покупателей на рынке привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что цена пришла на уровень усилия которое ранее делало обновление локального минимума. При этом само обновление...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...
GBP/AUD. Ничего себе, медведь смотрю прорвал оборону и закрепился ниже зоны поддержки 1.9755-1.9725. Немного опоздал, можно было здесь в принципе заходить прямо от 1.9725 в продажу, потому что теперь у нас эта бывшая зона поддержки перешла в разряд...