Пока рынок движется по этому сценарию, а значит я вовсю готовлю вход в рынок на покупку. Для этого рынок должен завершить движение в зону пробоя линии сопротивления старого канала, которая на текущий момент времени выполняет роль наклонной...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с Вашим мнением и прогнозом, так как и я так же считаю, что цена на часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD продолжит движение вверх и достигнет уровня сопротивления 1.29847. На данный момент цена находится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех. Ну вот так, бывает что же поделать. Но все равно решил оставить в работе именно эту пару и не переходить на GOLD. Посчитал что с моей лотностью то же самое будет что и на другом инструменте но с большей лотностью. Так что пусть...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.08788 в настоящий момент...