В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Не думал. Копирование вообще меня не интересует. Инвесторы тоже не интересуют меня. С такой торговлей я сам скоро буду искать куда инвестировать свободные деньги. Это если инвесторы тысяч от ста долларов, другое дело. А на несколько тысяч долларов...
Привет. Прогноз - USDJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 147.976 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 148.386 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Сначала ты подумай, а потом пиши. Есть предприятия, которые делают станки и оборудование для производства. Есть предприниматели, которые покупают станки и оборудование, организуют производство и производят товар. Или нужно предприятиям...