USD/CHF По франку вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что у покупателей...
По паре GBP/USD, возможно будет перед разворотом на юг, еще одно обновление максимума, в общем можно найти завершенную пятерку в последней пятой волне в (с) в оф (В), с очень небольшой первой и тут будет большая натяжка, но скорее всего у нас будет...
Но было же! Когда я пришел на рынок, а начинал с форекса, это год наверное 2007 где-то, и мне тогда уже говорили что "времена нынче не те, вот раньше по-другому было" Я к чему? К тому что всегда будет другое время, всегда надо что-то...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.87247. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...