Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.410. Предпочтительно шортить...
Как говорят в Швейцарии, willkommen . Заехать ко мне для тебя как раз будет по пути. Посмотрим на графики вместе, 4 глаза все-таки будет надежнее, чем два. А если ещё очки одеть, так вообще! Полностью согласен с тобой, что в торгах данной валютной...
Привет всем! На тот момент пара GBPUSD всё-таки немного ещё вниз спустилась. Цена дошла до средней Боллинджера, та на уровне 1,2927 на данный момент и от неё вверх отскочила. Затем был рост, хотя непосредственно на новостях из США цену пытались и...
Приветствую. Предположение на слове "может" неактуально для торгов, поэтому вы правильно делаете, что пока не торгуете. Ну а для меня прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому продаю, ожидая снижения котировок. По паре...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (66.83) Возможно при появлении...