Очередное надувание ценового пузыря по паре EURCHF на данном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
По валютной паре AUDNZD сначала можно посмотреть старший недельный период графика. Тут видно как идет продолжительное снижение цены с марта сего года. На графике можно построить такой крупный старший восходящий канал. По ходу снижения цена достигла...
EURJPY. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал южного движения...
У меня там одна карта уже, всего 30 уровней, я все за раз прохожу и потом заново проходить нужно. Так же можно играть в дрифт там первый раз можно пройти очень быстро 150 уровней я там сегодня играл. Сегодня аж с 3-х тапалок собрал сундуки и...