Если хорошо кормят 20 пунктов, то это или торговля большими объемами относительно размера счета, либо счет такого размера, что можно не беспокоиться о пропитании. У меня торговля идет отложенными ордерами, и в зависимости от инструмента выставляю...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
#EUR/USD. Ну тут уже Бессент сегодня объявил о том, что ведутся успешные переговоры с Южной Кореей и что вскорости могут подписать торговое соглашение. Рынок, конечно, это проигнорировал, так как все смотрят все-таки на Китай и пока больше ни на...
GOLD Неужели по золоту в скором времени можно будет увидеть глубочайшее снижение, наверное потому и ходят слухи о скорейшем перемирии. Скорее всего инвесторы активно выходят из актива убежища, а возможно это пик той самой зловещей цены на золото,...
Почему же сразу так, может там считают, к примеру, за месяц сколько было и то что ничего не значит, может ориентиры, к примеру на сколько то больше сотен пунктов прибыли. Но в принципе фантазии все это и скорее всего нисколько не будет. А что...