Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
В трейдинге я давно заметил, что крупные игроки постоянно используют уловки против мелких трейдеров - они специально выбивают стоп-лоссы, создавая ложные пробои уровней, перед тем как развернуть цену в нужном им направлении. Особенно это заметно...
По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по паре начала движение на север от уровня поддержки от отметки 1.32324. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...