Самая главная задача для медведей на ближайшее время в том, чтобы не допустить пробития кластера сопротивления на уровне 1.1480. Он состоит из 14.6% и 61.8% двух ретрейсментов Фибоначчи. По краткосрочному сформировался внутренний паттерн и цель...
Ау! Девчонки! Вы что там, купили билеты и на зло кондуктору не сели в трамвай? Или для вас четверг, не рыбный день? Сели на диету? Думаете на одних ребейтах далеко пойдете? Белка! Атаманша или где?! Можно понять команду 7Б, им всё фиолетово, хоть по...
Привет, Слава! Здорово, что ведешь отчет, и не нужно тут ничего стыдится. Отчет это больше для самодисциплины я думаю, а торговля идет по-разному, есть периоды, когда зарабатываешь, есть периоды, когда сливаешь, это нормально. Всегда в плюс не...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...