Салам! Значит, у тебя всё говорит в пользу продолжения роста котировок торгового актива GBPUSD. А посмотри вот такой вариант, как он тебе будет. Смотри на структуру М30 периода и видим, как целых четыре дня шло серьезное накопление игроков, но...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (141.48) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin Новости конечно очень влияют на все. На биткоин очень хорошо. положительно повлияли новости когда Трамп обещал сделать резерв с биткоина, но потом он тянул с решением, это привело к разочарованию инвесторов в биткоин и они стали его...
Здравствуйте. По Евро встали видимо в бокове движение, не смогли покупатели сегодня продолжить и дальше двигать цену наверх, хотя вчера была неплохая попытка. Если теперь рассматривать вариант с выходом из боковика наверх, то покупателям надо будет...
Медвежьи устремления оправдываются и как начался от уровня поддержки 4.685 данный нисхоящий тренд на графике дневном по NG, то так он и успешно продолжается и выгодно коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора...