Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9220. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8295 и возле уровня дневного Pivot 0.8262. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8262...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURCHF и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего входить в длинную позицию В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Добрый день! По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33031, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33228 из...