Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Салют Коллеги!!! Коллеги,если взяли #NDX в работу..мамоня упаси ловить откаты. Мы сегодня с Пензером попробовали по умничать..и что да то минус 9,5% отдали кукле с нашего депозита. Обидно однако...но винить можно только себя. Мы как бы виртуальный...
В трейдинге я использую тактики с высокой вероятностью успеха, пусть и с небольшой прибылью, потому что стабильность важнее азарта. Мой основной метод - скальпинг на ликвидных парах во время лондонской и нью-йоркской сессий, когда спред минимален. Я...
Уфф... Сколь наболтали. Так, что у нас? У меня хреново, не совсем уж. Зафиксил сегодня 148 доляров, решил лотаж набить, голда и фунта ловил, на работе, между делом, на пару минут в телефон и далее арботан. Дома полез, всё, соображать совсем...