Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ну у меня более консервативной стиль торговли, у тебя агрессивней, значит стопов будет по более. Смотри на н1 у нас был всего один паттерн на 170 пунктов. По второму паттерну ордер так и не достали. Твой вариант скорей всего будет выглядеть так как...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки жестко удерживают рынок по данной валютной паре, тем не менее, медведи пытаются конечно перекрыть север, но пока что неудачно. На графике, цена,...