Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
Разногласий в отношении использования Биткоина много даже в новой администрации Трампа. Решено, что Биткоин станет основой стратегического запаса крипто валют США. "Круглые столы", которые проводятся в апреле, мае тоже пока не стали переломными и...
Добрый вечер, Валера. Вообще ситуация интересная на индексе доллара (#USDX) на старших временных периодах - особенно если заглянуть на месячный и недельный временной период - вполне вероятно, что это только начало новой волны снижения и мы можем...