Пётр! Приветствую! Да, рынок иногда делает неожиданный движения. Я вот ждала снижение и пробой поддержки на 1,1305, а по факту дали рост актива. И сейчас ситуация не однозначная. У меня открыта продажа. Она сейчас в небольшом минусе. Для анализа...
А это само по себе сложное решение — что-то менять касаемо убыточных сделок, простая психология трейдера, то есть для того, чтобы изменить свое решение по первоначальному стоп-лоссу или поменять профит, необходимо, чтобы рынок сделал что? Как бы...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.18. Последняя свеча закрылась на 142.46. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Наверное, можно сказать, что всё, что мы озвучивали - приоритеты, планы и ориентиры - все это, постепенно, размывается текущим флэтом в узком диапазоне, который мы наблюдаем у GBP/JPY. Помнится, нам курсах, в свое время говорили, что, какой бы не...