Дело не в скальпинге, а в переторговке. Тут нервы по любому расшатаются. Однако можно подойти к делу с умом. Дождался надежного входа в районе открытия сессии, забрал свои пункты - и свободен. Когда кто-то говорит про то, что скальпинг - это...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Вот какие люди раньше были разносторонние, до всего своим умом доходили, интернета не была, ну у кого было спросить... Приходилось больше своими извилинами шевелить... По золоту цена слишком...
Мои ожидания оправдались и есть коллеги смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9220 и логично открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 162,70 с целями на уровне 163,64. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 190.782 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 189.268, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...