Продавцы в валютной паре USDJPY уверенно преодолели диапазон 153,70-154,00, от которого была надежда увидеть отбой. Но нет, иена вдруг опять пошла в наступление и все иеновые пары уверенно улетели на юг. Парочку откатов вверх уже оформили, а значит...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Оно то и понятно, что при правильном входе "стопы" как бы не срабатывают, а находятся на графике только от различных форс-мажоров и нестандартных ситуаций. Но как часто вообще получаются такие входы? Это можно сказать - цель, к которой мы...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...