GBP/USD Привет Вадим, пару золотых тебе фунтов. Сам знаешь что после роста. идет падение или приходит флет. 1.3347 сейчас вершина по фунту и фунт находится ниже, поддержка у него находится на 1.3287. В целом не спешит идти фунт вниз на юг...
Я когда по скользящим средним начал торговать, то со временем понял, что в принципе можно и без понимания рынка обойтись. Вот при торговле от уровней мне важно было видеть общую картину на графике, а при торговле по МА можно и только по ним...
EURGBP. Только что закончил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас с помощью нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов. Давайте...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Привыкли к чему, как тратить свое время, и в замен ничего не прилучать, привыкли кормить разработчиков этих так называемых игр, и Дурова лично, ну я думаю. нет, никто не привык, вот я ушел, и многие ушли, ты же видишь какой сейчас онлайн в этих...