USD/CHF, D1. Да, очень сложно ходит USD/CHF, но наступит время и получше. Месяц заканчивается, не надо об этом забывать. А в целом, ожидания так и остались на небольшое снижение к поддержке канала на 0.8731, и там я буду покупать USD/CHF с ростом...
Что за открытый интерес, открытый интерес, это на фьючерсах имеет место такой параметр, причем же здесь обычный форекс трейдер, торгующий с метатрейдером. И это при том, что пибыли то никакой как не было, так и нет. И еще такой момент тут есть,...
Золото никак не хочет спускаться к уровню 3054, а с другой стороны, никак не может подняться выше 3086, хотя уже несколько раз пыталось это сделать. Вот и сейчас, ткнулись в сопротивление и смотрим вниз. Так что цели, скорее всего, останутся...
Пара NZD/USD сумев забраться 18 марта до отметки 0,58308, но дальше двигаться не стала, начав откат, но и откат продлился только до момента пока цена пары не снизилась ниже 100-дневной простой скользящей средней, достигнув 24 марта минимальной...
Индекс доллара США Приветствую, Рома! Несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем на протяжении четверга и пятницы завершения торговой недели я ожидаю на волне роста. На текущий момент времени индекс доллара торгуется на отметке 104.03 и...