И тебе хорошего дня ! Ты же видишь что по марже цена валютной пары протестировала НКЗ, поэтому сам: жду откат к диапазону покупок, а дальше как пойдет . По технике сигнала в откат нет, скорее наоборот: внутридневной сигнал бычий с целями на фибо...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...
По моему мнению да, они не зарабатывали, если сравнивать с другими тапалками в телеге, никто же денег не просил, доната прямого нету, о каком заработке может идти речь, но вот последнее их партнерства с XLM, и задания на 3 монеты с пополнением...
Если рассматривать таймфрейм Н1 по валютной паре USD/CAD , то мы увидим пару в фазе расширения с попыткой перехода в южную фазу тренда. Мы пробили уровень ликвидности покупателей 1.4368 и ушли южнее к уровню ликвидности 1.4300, до которого пока чуть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...