А, понятно. То есть ты решил зайти похвастаться. Ну, поздравляю! Об этом речь шла в первом посте данной темы, что удвоить и утроить мелочь, оставшуюся после слива - очень легко. Как быть дальше? По моей торговле. Борюсь с рынком. Вчера было 115$,...
Полностью согласен! Форум действительно может стать важной частью обучения, особенно для тех, кто хочет углубить свои знания и взгляды на рынок. Обсуждения и споры дают шанс увидеть ситуацию с разных точек зрения, что помогает лучше понять нюансы и...
Добрый день. Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно выделить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...