По EUR/USD, пробили уровень 1.0720, и писала, что это может развернуть дневной график по другому виду анализа, пока не развернули но уже очень близки к тому что бы это сделать, а значит у нас не высокие шансы на разворот в волну (С) как предполагала...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...
Американским финансистам удается подладиться под нового президента, реализовывая его задачу по ослаблению доллара. Нравится ли это британцам или нет, но их фунт крепнет прямо на глазах. Возможно, понять их настроения поможет речь члена Комитета...
По валютной паре GBP/USD на данный момент планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,2895 с целями на уровне 1,2960. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Почему-то мне кажется, что все наши ошибки изначально были именно из-за недопонимания. При этом ещё в голове крепко сидит, я вот так хочу. Если с недопониманием удалось хоть как-то допонять, то в борьбе с "я так хочу" мы сильно проигрываем. Иногда...