Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
Сергей, утро доброе! Ну давайте, рассказывайте: что вы нового там начудесили по USD/CHF Покупки открыли ли или продажи? За что болеть и куда валюту мысленно гнать, подгоняя задачку под ответ %-) В принципе - я смотрела сегодня уже пару. И у меня...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжила движение в сторону севера, хотя ожидал, что медведи всё-таки перехватят инициативу в свои руки. Но в данный момент о развороте говорить не приходится, хотя по технике на это есть несколько намёков. Вот...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.43316 находится между уровнями 0%(1.43263) и 50%(1.43875), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.44487....