Привет всем! Ну что, в среду серебро (SILVER) опять росло. Если посмотреть на дневной временной период, то тут цена ушла всё-таки в верхнюю половину полос Боллинджера и, хорошо так. Сегодня идёт откат вниз. Правда пока только RSI вниз смотрит и то...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Блин, у тебя бы вообще был шикарный вход, если бы ордер оставил. Но для меня в любом случае вчерашний день даже на нефти был бы щекотливый. Ведь это была бы вторая покупка, а в сумме с ней это была бы просадка долларов на пятьдесят. В принципе...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...