Приветствую! Представляю свой короткий прогноз исходя из показателей индикаторов. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, при этом верхняя полоса расширяется, что указывает...
Ну по идее, и так, возможно, просто он на меня как-то странно очень смотрел, когда я ему задавала все эти вопросы, а я то думала, что он мне сразу все и расскажет в подробностях. Но вот везде есть свои особенности, оказывается. У нас тут у одного...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...
Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что завтра-послезавтра будем на уровне в области, отмеченной зеленым кругом! Ждем-с. Золото вчера устало штурмовать уровень, отмеченный красной линией и сегодня откатилось на юг....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 148,75. Наше предпочтение: Продавать ниже...