Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
C USDCHF, чуть проще чем с другими и тут более менее разметка подходит к завершенной второй волне в виде конечной диагонали , и если минимум не смогут обновить, тогда есть шанс , что пара закончила волну (с) в (2), и развернемся сегодня в рост в...
Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Н4, Сильно перекуплен фунт, но он уже давно перекуплен, а цена все движется вверх и движется. Пока сигнал на откат имеется уже на Н1 и он уже сделан, т.е. полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, хотя такой маленький, что возникают сомнения в...