AUDUSD: График Daily. Инструмент дошел к уровню сопротивления W1 Res: 0.63619.Если цена продолжит идти вверх, то возможно дойдет до уровня МА420 которая находится возле уровня 61.8: 0.65156. Однако стохастик быстрый (5.3.3) собирается выйти из зоны...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в конце дня не смог показать ничего существенного, что бы вызвало резонанс, получили типичную классическую концовку. И тут в принципе не критично, что цена залезла совсем немного ниже МА, полагаю сей факт не играет роли...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 15 Минут (M15). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 97517.01 . Ближайшие...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
USDCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке бычьего паттерна. И если цена не уйдет ниже 1.40609, то бычий паттерн будет не актуален. Цена дошла к уровню медианы Вилл Эндрюса - 1.421032, и пробила уровень...