Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...
Что касается стрелок, про подход, который описывал выше и упоминал, что можно пробовать и другие варианты. Какие же это варианты? Напрашивается самый простой вариант — это дополнить тот, что описывал ранее, пробойным сигналом по тренду М15 и М5,...