Бычьи устремления налицо по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, а линия осциллятора ССИ устремилась на север. В целом жду...
Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
Доброго времени суток, коллега. Сегодня был блок новостей важных по фунту и это оказало некоторое влияние уже на пару GBPUSD. То есть уже не доллар сам лишь один определял траекторию движения данного инструмента. Причем новости зеленые все...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован боковой клин, в рамках которого и торгуется нефть на уровне 71.26. Это...