Правила торговых стратегий придуманы давно уже за нас, а нам необходимо перенимать знания у более опытных, много раз можно об этом говорить, но при самостоятельной работе, что включает в себя изучение рынка, это маловероятно, это все сказки из трех...
Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Картина маслом на графике четырехчасовом по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...