Доллар-йена (USDJPY). Есть у меня сомнения относительно правильности своих рассуждений по валютной паре. Как-то не совсем нормально она сегодня торговалась, точнее, не проявила реакцию к области, которая для меня выступает в качестве ключевой зоны....
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.85336 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок...
Теперь добрый вечер Ибуш! Да за это время кроме накопления могут быть также импульсные полеты, с Трампом теперь трейдеры с содраганием ожидают каждый понедельник. На счет ФРС, полагаю, ставку оставят без изменений минимум из-за опасений роста...
AUD/CAD D1 вот эту восходящую тенденцию я пока расцениваю как глубокую дневную коррекцию к нисходящей волне. Потому как пока откат хоть и значительный, но пару удерживает 61 фибо уровень примерно 0.8890. Это последний рубеж медведей и они его держат...