Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Новости сыплются как из рога изобилия. Трамп уже заявил, что утром встречался с официальными лицами из Китая и я так понимаю речь шла о тарифах. На этой новости американские фондовые индексы рванули вверх, а вот по другим инструментам не спешат это...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Еще как! Думаю, что тильт - проблема всех внутридневных трейдеров, и чем меньше размер профита, тем серьезнее могут быть последствия. Самый жуткий вариант - это когда трейдер пипсует без стопов сетками против движения. Такие счета обычно долго не...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...