Вчера NZD/USD развернули вниз, сегодня пара опять рост возобновила и цена вернулась к фигуре 0.60. И продолжается эта ситуацию уже, довольно, продолжительное время. И если, когда она только начиналась, я еще позволял себе открывать покупки и...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
В понедельник, получается, была кульминация покупок, максимум 0,8623. Во вторник цена ушла под медиану индикатора Боллинджера, что уже сделало продажи приоритетным направлением. Сегодня цена не может закрепиться выше дневного Pivot 0.8549. Ленты...
Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Второй день подряд валютная пара AUD/CAD демонстрирует рост. Можно сказать, что за это время покупателям удалось отыграть расстояние, которое прошли медведи во вторник. Получается, что на текущей неделе цена инструмента зависла в горизонтальном...