Это прекрасно. С таким подходом мы можем значительно улучшить торговлю и вывести её на новый уровень. Командная работа всегда приносит успешные результаты в любой сфере. А чем мы хуже? Обрати внимание на верхние скрины, мои размышления в пользу...
Доброго утра, Василий! Пока остальные мажоры находятся в балансе, валютная пара USDJPY пытается обновить локальные максимумы, что как раз на руку моим покупкам торгового актива от 140. На данный момент японская йена у меня находится в середине...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.865. Рассматриваю продажи от уровня 2.966, который должен...
Инструмент GBPCHF. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько простая как мне хотелось. Но на текущий момент четко решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...