Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня та же история, потому солидарен с тобой по югу по паре. Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, давай по зигзагам, то здесь у нас так. Месячный зелёный зигзаг остался у нас внизу, а вот на недельном жёлтом зигзаге мы...
EURUSD Кстати Сот по евро куда веселей и денег в пару вкинули не мало, так что тренд в силе и спекулянты наращивали длинные позиции а хеджеры короткие. Интересно что толпа прикупила довольно много лонгов и при этом скинула каплю шорт. Обычно...
GBPJPY_H4 По Фую ожидания вниз через фунта остаются без изменений и пора бы уже начинать падение. По структуре пока буду рассматривать возможность тройки или клина что вполне может дать снижение на весь май.. EURJPY_H4 На этом кроссе для волны...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCHF и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика устремились в...