Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
USDZAR Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. На...
Тут ключевое слово , вопрос - в чём смысл допускать эти большие просадки, когда можно просто закрыть убыточную сделку. И почему бы не получать прибыль не в три а в пять или 10 раз больше разового убытка? Понятно, что не всегда будет получаться, но...