EUR/USD Вот об этом и пишу, что день закончился в пользу покупателей. Но по системе от 1.0550 надо уже устроить зигзаг вниз и вниз до 1.0250. А вот там уже посмотрим отбой или пробиваем, но я планирую, что получим отбой, потому что так система...
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...
Здравствуйте ! Я тоже придерживаюсь мнения, что AUDUSD пойдёт наверх после небольшой коррекции. Первое, это внешняя конфигурация - тренд растущий. Далее. Самая сильное сопротивление - 0.63615 с H4. Более сильных уровней над графиком долго нет. Если...
Прекрасно понимаю вас. Совершенно не хочется распоряжаться своей жизнь небрежно и хочется максимально реализовывать свои возможности и время для достижения максимальных результатов. 2-5 процентов в день вполне реально, но не каждый день, а это не...
GOLD Приветствую, Горд! Давай с тобой рассмотрим Голд Открываем дневной график и видим все ту же картинку, а именно восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торгуется с февраля месяца прошлого года и по текущий момент времени....