И дело то вовсе не в жадности, если кто думает что я жадный. Я повторю, что дело в том что на рынке деньги достаются трудно. Если кто-то с этим не согласен и вы сами можете зарабатывать то зарабатывайте. Но, если вы этого не можете, то не надо...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. По сути мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1572 к уровню 1.1310. А вчера быкам...
Учитывая то, что котировки GBPUSD отбившись вверх от объёмного уровня 1.3233 не особо то и торопятся идти дальше вверх и по факту, над накоплением 1.3233 образовали накопительный флэт, можно предположить, что возможно уже начиная с открытия рынка...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет также на север в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую...
В моем случае с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Ближайший ликвидный свинг-уровень дневного периода со значением 143.601 покорился, и цена уверенно...