Приветик. На дневном графике XAUUSD торгуется сегодня в области покупок, так как цена находится над верхней границей индикатора Облако Ишимоку и от исторического максимума далеко не ушла. Однако у нас есть медвежье поглощение, чтобы было...
Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
GBP/USD, D1. У меня больше дневной интервал похож на восходящий треугольник. Понятно, что рост будет уходить дальше к 1.2784. А вот что там? Мне кажется, что уйдёт разворот вниз к трендовой этого треугольника. И он уже пробит по сопротивлению, и...
EURUSD Танечька покупать конечно надо как можно ниже, вот пара не добила уровень 1.0530 вчера и я думаю добой будет, вопрос с какой отметки возобновим рост? Можем как с текущих примерно так и сделать коррекцию в 1.04-1.0450, и потом только рост...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...