Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень а так же наблюдающим за нами! Григорич! Вот т и ты дошел до сетки фибоначи. Все возвращается на круги своя. Я вот тоже пытался построить стратегию на этом инструменте и в итоге снова...
Здравствуйте, Бегжан. Чем больше мнений мы узнаем по тому или иному вопросу, тем более осведомленными становимся. Я тоже смотрю на валютную пару USD/SGD исключительно через призму доминирования здесь доллара Соединённых Штатов Америки. При этом...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
согласен, мне то же не внушало изначально доверия всякие стратегии по пробою коробок, треугольников и прочих условных линий, но это было пока у меня не было инструмента проверить большой объем сделок на больших данных, впрочем и данных тогда было...
Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....