Приветствую. У меня основным вариантом развития событий является выход из боковой коррекции вниз. То есть полный разворот тренда и начало нисходящей тенденции. Но и выход на верх я пока полностью не отметаю. Нужно увидеть всё по факту чтобы сделать...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2199,30 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Чена частично сработала большую красную зону и возвращается наверх. Цена, может быть, направилась на повтор...
Приветствую. Ситуация по #NG сложная. По крайней мере для меня. Я по прежнему придерживаюсь южного направления. Но сомнения уже возникли. Если будет не разворот вниз, а активное северное движение в самое ближайшее время, то южное направление для...
По паре AUD/USD нисходящая тенденция сохраняется и предполагаю, что на будущей неделе мы еще увидим продолжение падения котировок. Как и по другим мажорам все это происходит из-за укрепления американского доллара на геополитической основе....
Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...