По паре USDJPY, пока продолжаем буксовать на одном месте практически, да есть подвижки вверх и вниз но они колеблются так, что не нарушают зигзаги в рост, потому рост я все же жду. Так как у меня не получается пока что закончить последние тройки авс...
Приветствую тебя. А чтобы сделать форекс основным источником дохода нужно правильно и очень серьёзно относиться к этому виду деятельности. Если вы будете спустя рукава небрежно не анализируя свои ошибки , чужие ошибки относиться к форексу, то не...
Татьяна, привет. Да, не плохо полетали в пятницу. Интересно только на чем был оформлен коррекционный рост EURUSD после пробоя 1,0223: за счет фиксации продаж или же сработали отложки на покупку. Если сработали покупки, то вполне вероятно, что на...
Вот и я так же смотрел, смотрел, а потом начал торговать. В принципе нормально поторговал, за неделю наверно около 80% от депо сделал. Самое главное счет еще живой. Вот в конкурсе не повезло, не в ту сторону открылся, поэтому даже ничего делать не...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...