Посмотрим. Макро слабое довольно. А перспективы с поведением Трампа дают дополнительную неопределенность. Политически любые провалы рынка Трамп пока что может на байденомику списать, а потом уже нет. Я стараюсь только технику оценивать - область...
USD/CAD. Доброго дня, Константин! В пятницу закрылись ростом, но с расширением диапазона за счет обновления минимума и максимума прошлого дня, что предполагает тестирование спроса в районе 1,4250. Поэтому в понедельник ожидаю заход вниз, но могут и...
Второй день ловлю fomo , даже можно сказать третий день, потому что пятница не смотря на нонфары отлично отработала бы, но у меня торговался только буткемп счет, на выходных можно торговать только на пятерках и спайсах, но спайсы я пока берегу, а...
И вам в ответ! Думаю, точно выдержка здесь сыграла не последнюю роль. Вот и утверждай потом, что настраиваться надо именно на победу психологически, а не на возможное поражение. Прям вовремя попала. Как говорится, появилась в нужное время в...
#Ethereum продолжает находиться по давлением. Начали прижимать цену к уровню 2140. Думаю в ближайшее время увидим пролив цены ниже в направлении 2000. Вероятно начало предстоящей недели будет очень волатильным. В целом пока поддержка 2000 держит,...