Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Если сравнивать рост AUD/USD с ростом других мажорных пар - того же EUR/USD, то его рост конечно скромно выглядит, но если посмотреть на график AUD/USD с точки зрения диапазона среднего хода недели, то как раз недельный ATR в размере 133 пунктов...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Хорошего вечера! Стремление к большим достижениям — это естественное желание, но на пути к ним часто возникает неопределенность. Промежуточные результаты могут не всегда давать четкое представление о том, движемся ли мы в правильном направлении....
GOLD Предыдущая неделя прошла за снижением. Пробита была поддержка 2903.16. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 2841.51. Поддержка ниже не была протестирована, по этим причинам я приоритет на прошедшей неделе отдавал снижению до...