Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...