Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
GBPUSD Привет. Именно так и будет! Рынок всегда идёт против толпы. Народ смотрит, что некий актив. В данном случаи пара GBPUSD прошла больше 300 пунктов и думают, ух ты, перекупленность. Пора продавать. А она идёт выше. И ещё один повод продать,...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
#Bitcoin Привет. Биткоин на дневном тайм фрейме уверенно опускается вниз обновляя минимумы. Цель внизу пробой 80к, а дальше нужно будет пробить лоу 78к, ну а там откроется путь к диапазону отработки 70-75к. Только после этого можно будет...
#Bitcoin Может твой план и неплохой, но куда ставить стоплосс (или под ближайший фрактал?). Приветствую, Юрий. Может выход из треугольник и является обоснованным входом, но как по мне, не целесообразно торговать биткоин в селл без торговой системы....