Зафиксировал прибыль, потому что была преодолена четвёртая волна м15. Я же не знаю что будет дальше. Поэтому следую тому что сегодня узнал. А узнал я то что после пятой волны цена разворачивается а так же то что надо торговать только в третьей...
Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии аллигатора,...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...
Благодарю за поздравление. Думаю, он хотел сказать, что аспекты подобной деятельности в состоянии спутанного рассудка могут привести к не очень положительным результатам. По этой причине такое плохое отношение в целом ко всему культу употребления...