Отдельно ввиду важности, остановимся на обновленной в 16.33 модели обратной пирамиды. Текущая модель предполагала до того как наберется заданное число ордеров в серии жесткие коэффициенты силы пирамиды отдельно для канала по ходу движения цены и...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 191.667, с ближайшей поддержкой уровня 191.144. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...