Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...