Торговля конечно без просадки возможна на каком- то периоде, а вот в эти периоды нужно вписываться и держать сделки долго не получится. Если закрывать время от времени с минусом серии ордеров, то может и получится перескакивать с одного периода на...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83833 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
На текущий момент, инструмент торгуется выше уровня вчерашнего дня, что подтверждает бычий сценарий. Инструмент - EURNZD, топчется у локальных уровней - 1.857, важная опорная точка сейчас находится поддержка - 1.857. Точка входа в позиции в лонг в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1050. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...