USD/JPY Хорошего дня, Кардинал! В рамках технической картины на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская йена, по состоянию на пятницу, мы видим, что цена прочно удерживается вблизи, достигнутых ранее максимумов вблизи...
Цена сегодня по паре NZDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5580 и от уровня 0.5610, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5550,...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...
GBPUSD Фунт замедлил падение, и скорее всего, сегодня окончательно определится со своим направлением. Либо продолжит падение и тогда резко уйдет в штопор, либо всё же сможет противостоять давлению бакса. В общем в любом случае если торговать то с...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, пара по прежнему находится подавлением продавцов , на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.230 на сегодня этот уровень сильный здесь и уровень максимум августа при закрепление цены...